منتدى عزبة البحايص


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عزبة البحايص
منتدى عزبة البحايص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عضو يديد عندكم :
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 12:33 pm من طرف سعادة:......

» او مشاركه
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 9:26 am من طرف راعي الظبي

» قباضات للبيع بسعر مناسب
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 01, 2011 1:49 pm من طرف عيون عليا225

» أجاار هندي من صنع منزلي
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 01, 2011 1:46 pm من طرف عيون عليا225

» كيف تعرف أنك في عام 2010 كريـــــــــــــــــــــــك
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 10, 2010 8:08 pm من طرف مصدر جنوني

» رمضان كريم
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 8:05 am من طرف الحب العذب

» ابي ترحيب حاااار فضلا وليس امرا
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 8:03 am من طرف الحب العذب

» خواطر
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 9:21 pm من طرف عكس قانونها

» (( الحب الاول ))
© لازانيـــــــــا © I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 9:17 pm من طرف عكس قانونها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

© لازانيـــــــــا ©

اذهب الى الأسفل

© لازانيـــــــــا © Empty © لازانيـــــــــا ©

مُساهمة من طرف الحب العذب الجمعة يناير 08, 2010 5:08 am

[img][/img] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




< المقادير:

علبة لازانيا
ظرف جبنة موزريلا
صلصة معكرونة مع اللحمة المفرومة والبصل
صلصة بشامل
قليل من أعشاب الأوريجانو والريحان المجفف

< الطريقة:

صلصة المعكرونة:

1 - نقلي نصف كلغ من لحم العجل مع 3 بصلات مفرومة.
2 - نضيف اليها معجون البندورة والقليل من الكاتشب، و3 حبات ثوم مدقوق وقليلا من زعتر الأوريجانو وقليلا من الريحان.
3 - نقلبها جيدا ونضيف اليها كوبين من الماء أو أكثر ونتركها تغلي قليلا على النار.

< مقادير البشامل:

قالب زبدة أصغر حجم
5 ملاعق كبيرة من الطحين و5 أكواب من الحليب

< الطريقة:

1- نضع الزبدة على النار حتى تذوب ثم نضع الطحين فورا مع التحريك المستمر، ونقلبه بسرعة ثم نضيف الحليب.
2 - عندما يغلي البشامل، نضيف جبنة مبشورة شدر ونقلبها بداخل البشامل ونضع قليلا من الملح. ويجب أن يكون المزيج خفيفا وإذا كان سميكا نضيف اليه نصف كوب من الحليب السائل.
3 - نحضر صينية باير... مستطيلة ونضع في القاع طبقة رقيقة من صلصة اللحمة، ثم نضع طبقة لازانيا ثم طبقة بشامل، ثم إذا كان هناك مجال في الطبق نضع طبقة ثالثة من اللازانيا وطبقة صلصة طماطم وطبقة بشامل ثم ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ثلاثة أرباع الساعة أو أقل.
4 - قبل الاستواء بقليل نحضر ظرف جبنة موزريلا ونفرد الجبنة المبشورة على الوجه ونضيف قليلا من الأوريجانو، ونعيد إدخال الصينية إلى الفرن مدة 3 دقائق حتى يحمر الوجه قليلا.
ملاحظة: عندما نضع طبقات اللازانيا في الصينية يجب ألا نضع طبقتين فوق بعض طبقة واحدة فقط بحيث تغطي الصلصة.
الحب العذب
الحب العذب
ابدوي جديد
ابدوي جديد

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى